faites vos biscuits vous même
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Les barrettes à la viande Ingrédients:
Mélanger les ingrédients secs entre eux, ajouter la purée de viande et l'huile, et pétrire jusqu'à ce que la pâte soit plus ou moins homogène. Déposer une boule faite avec la moitié de la préparation directement su du papier sulfurisé et étaler au rouleau, procéder de même pour l'autre moitier. L'épaisseur doit être de 2-3 millimètres à peine. Enfourner dans un four préchauffé à 100° pendant 1heure. Sortir les plaques de viandes, éponger l'humidité et la graisse suant avec du papier ménage. Découper des bandelettes d'environ 2-3 centimètres de larges et 10cm de long, en s'aidant idéalement d'un rouleau à pizza. Remettre au four (cette fois l'autre coté au dessus) pendant 1heure supplémentaire toujours à 100°, et C'EST PRÊT!
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Poulet à la provençale
Ingrédients :
Mélanger les ingrédients secs puis ajouter les ingrédients humides. Malaxer jusqu'à obtention d'une pâte. Etaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à une épaisseur de 4-5 mm. Découper les formes souhaitées à l'aide d'emporte-pièces. Déposer les formes sur du papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
On vous aura averti, tout votre intérieur sentira la provence !
Ces petits biscuits peuvent se casser facilement en petits bouts pour l'éducation car la consistance est relativement molle. Bon appétit aux petits babines !
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Gâteau pour chien Ingrédients :
Précuire les carottes et les couper en dès. Hacher le persil Mélanger le boeuf haché, les carottes, 1 cuillère à soupe de persil haché et les oeufs Haché le poulet Mettre le mélange dans un moule antiadhésif et ajouter le poulet sur le dessus.
Faire chauffer le four à 180° et cuire le gâteau pendant 30 min.
enfin, pour glacer votre gâteau, étalez le fromage à tartiner à l'aide d'une spatule, sur tout le gâteau. Ajouter des friandises, du bacon ou des morceaux de viande, cela le rendra encore plus savoureux!
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